Modellsportverein Ruelzheim

Modellsport Modellflugzeuge Modellhubschrauber Drohnen

Jugendmeisterschaft Rheinland Pfalz

Wir hatten Erfolg !

Beim FMC Offenbach wurde am 03. Juni 2012 der regionale Jugendwettbewerb für das Gebiet Rheinland-Pfalz I ausgetragen.

Die Vorstandschaft des Modellsportvereins Rülzheim bedankt sich an dieser Stelle bei seinem Jugenleiter Horst Zibold,

bei den Jugendlichen Kevin Kassab, Nikolai Rachul, Städtler Janik, Schröder Jonas, Striebinger Julian für die Teilnahme am Wettbewerb.

Bei schwierigsten Wetterbedingungen konnte sich unsere Jugend im Wettkampf behaupten.

joomplu:657

Im Elektrosegelflug belegte Jonas Schröder Platz 1, Kevin Kassab Platz 2, Nikolai Rachul Platz 6.

In der Motorflug Junior Klasse belegte Jonas Schröder Platz 1, Kevin Kassab Platz 3, Nikolai Rachul Platz 6, Julian Striebinger Platz 9.

In der Klasse Segelflug belegte Jonas Schröder Platz 3, Kevin Kassab Platz 4.

In der Motorflug Expert Klasse belegte Janik Städtler Platz 8.

Somit konnten sich Jonas Schröder und Kevin Kassab für die deutsche Meisterschaft in Birkenfeld qualifizieren.

Theme von Anders Norén